Nr. 550
mit dünn geschnittenem Wolfsbarsch, Zitrone, Olivenöl, Salz und Dill
Nr. 553
mit Roquefort, Gouda, Camembert, Edamer, Mimolette, Pecorino, Parmesan, getrockneten Feigen, getrockneten Aprikosen, Walnüssen
Nr. 560
Marinierte Wolfsbarschstücke, mit Dijon-Senfsoße
Nr. 562
mit gerösteten Auberginenscheiben, Knoblauch, Kapiapfeffer, Olivenöl und Zitrone
Nr. 561
Abgesiebter Joghurt, Knoblauch, geröstete Auberginen Scheiben, mit scharfer Paprika und Butter
Nr. 564
Geriebene, sautierte Karotten, passierter Joghurt, Knoblauch
Nr. 600
Mediterranes Gemüse, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Thunfisch, Olivenöl und Zitrone
Nr. 601
Mediterranes Gemüse, Oktopus, Garnelen, Krabben, Calamari, mit Dip
Nr. 602
mit handgehacktem mediterranem Gemüse, Avocado, roten Zwiebeln, Kirschtomaten, Olivenöl und Zitrone
Nr. 603
mit rosa Tomate, grünem Paprika, roten Zwiebeln, Petersilie und frischer Minze
Nr. 610
Muscheln, Tintenfisch, Garnelen, Basilikum und mit Tomatensoße
Nr. 642
frischer Lachs zugerichtet mit feiner Zitronenbuttersoße
Nr. 646
Seezungen eingewickelt in Garnelen, mit Lorbeerblatt, Tomate, Zitrone und Pfeffer
Nr. 648
Ganze Dorade zubereitet auf dem Grill serviert mit Beilagensalat
Nr. 683
zartes Rinderfilet (ca. 240 g) mit Sellerieporre und Folienkartoffel
Provinzialstraße 8-10
53859 Niederkassel
© 2025 MEDO Fischrestaurant | Designed by Ghasto Medienagentur