Speisekarte

Starter

Wolfsbarsch-Carpaccio

Nr. 550

mit dünn geschnittenem Wolfsbarsch, Zitrone, Olivenöl, Salz und Dill

Räucherlachs

Nr. 551

mit Eisberg, Räucherlachsscheiben, Kapernblüte

*B

Burrata Pesto

Nr. 552

Besondere Art von Mozzarella mit Pesto Soße

Käseplatte

Nr. 553

mit Roquefort, Gouda, Camembert, Edamer, Mimolette, Pecorino, Parmesan, getrockneten Feigen, getrockneten Aprikosen, Walnüssen

Kalte Vorspeisen

Mit Dijon-Senf marinierter Wolfsbarsch

Nr. 560

Marinierte Wolfsbarschstücke, mit Dijon-Senfsoße

Auberginensalat

Nr. 562

mit gerösteten Auberginenscheiben, Knoblauch, Kapiapfeffer, Olivenöl und Zitrone

*6

Köpoğlu

Nr. 566

gebratene Auberginen, Kartoffel, passierter Joghurt und neapolitanische Soße

Artischocke in Olivenölsoße

Nr. 580

gefüllt mit gekochten Kartoffeln, Karotten und Erbsen

Atom

Nr. 561

Abgesiebter Joghurt, Knoblauch, geröstete Auberginen Scheiben, mit scharfer Paprika und Butter

Karottentarator mit Mandeln

Nr. 564

Geriebene, sautierte Karotten, passierter Joghurt, Knoblauch

Salate

Thunfischsalat

Nr. 600

Mediterranes Gemüse, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Thunfisch, Olivenöl und Zitrone

Meeresfrüchtesalat

Nr. 601

Mediterranes Gemüse, Oktopus, Garnelen, Krabben, Calamari, mit Dip

Avocadosalat

Nr. 602

mit handgehacktem mediterranem Gemüse, Avocado, roten Zwiebeln, Kirschtomaten, Olivenöl und Zitrone

Frischer Salat als Beilage

Nr. 603

mit rosa Tomate, grünem Paprika, roten Zwiebeln, Petersilie und frischer Minze

*6

Pasta

Linguine mit Meeresfrüchten

Nr. 610

Muscheln, Tintenfisch, Garnelen, Basilikum und mit Tomatensoße

Fettuccine-Lachs

Nr. 611

frischer Lachs zugerichtet mit feiner Zitronenbuttersoße

Fischgerichte

Fisch-Tandoori

Nr. 640

Wolfsbarschfilet, mit Knoblauch, Zitrone, Lorbeerblatt, Olivenöl

Lachs mit Zitronenbuttersoße

Nr. 642

frischer Lachs zugerichtet mit feiner Zitronenbuttersoße

Gegrillte Jumbo-Garnelen

Nr. 644

Mediterranes Gemüse, Knoblauch und Buttersoße

Seezunge am Spieß

Nr. 646

Seezungen eingewickelt in Garnelen, mit Lorbeerblatt, Tomate, Zitrone und Pfeffer

Dorade Royal vom Grill

Nr. 648

Ganze Dorade zubereitet auf dem Grill serviert mit Beilagensalat

Gemischter Fischteller

Nr. 651

h

Fleischgerichte

Gegrillte Frikadellen

Nr. 680

mit Grillgemüse, Sellerieporree und Folienkartoffel

Hähnchenkeule vom Grill

Nr. 681

auf karamelisierten Zwiebeln mit Kartoffelstreifen

Lammkotelettes

Nr. 682

mit Grillgemüse und Kartoffelstreifen

Rinderfilet

Nr. 683

zartes Rinderfilet (ca. 240 g) mit Sellerieporre und Folienkartoffel

Desserts

Goldenes Grieß

Nr. 700

mit heißem Grieß ummanteltes Eis

Haus-Dessert

Nr. 701

Cremiges Apfel-Sesampaste-Dessert aus dem Ofen

Heiße Feigen

Nr. 702

gebraten mit Walnuss in Amaretto dazu eine Kugel Eis